送货特别快,而且外表虽然是塑料的但是依然很精致,用了一次试了下半边脸对比了一下确实是有效果的,感觉皮肤光滑好点外,面部又和之前没弄一样又掉下来了,也不知道长时间用这个效果能不能维持,用一段时间再来追评吧。
经常用还是有效果的,就是不能断,看来要坚持用,配合精华液一起使用效果是**的
装漂亮的有点舍不得拆!盒子里防震做的很好。机器在NFC验证了是正品没有问题,拿在手里一点都不重,颜色也好看,满满的科技感,高端上档次!!当天下单,第二天就送到了,商家发的顺丰贼快。总体太满意了!!!
给老婆的礼物,老婆很喜欢,被**种草了很久,帮老婆拔个草!物流很快,包装很完整!睫毛膏和粉饼虽然没用送人也很高大上的。
用了两个星期才来评价,效果很好,第一次就有收紧的感觉,脸马上就觉得小一点了,紧致祛水肿的效果也很明显。服务态度也很好,直播下单的啫喱发货时没有,后面有货也很快补上了。希望一直用下去皮肤越来越好。
质量和效果**对得起这个**,使用一个月回来评价,效果**有,肤质变细腻,苹果肌明显提到提升。一分价一分货有的是真道理。宙斯家的产品值得信赖,再出新品还会入手的。
关注了很久还是下手了,做工细致包装整齐。看到大家都说不错,我还是有信心的,但是用完后再继续评价。
宙斯美容仪收到很惊喜,包装很精致,刚使用一次,可以感受到提拉效果,用后皮肤滑滑的,推荐使用。
今天刚刚收到货,包装的很高大上,非常有档次,还没有使用,先给予个好评吧
用了一周主要用于眼部想淡化泪沟基本隔天使用每次涂完眼霜用它来替代手的**,感觉效果很不错,坚持使用一定有效果