师傅上门安装好了,很速度,餐桌简约大气,质量非常好,桌面大理石很厚重,很光滑,框架实木用料很厚实,整体很不错,很喜欢
酒红色 1.3米一桌六椅(带转盘不带电磁炉)
[锐取家具旗舰店 回复 183*****63]: 您好!感谢您对苏宁易购的支持,对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直秉承质量和服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
大理石厚重感十足,桌子很牢固,木材很厚实,油漆做工精细光滑,服务质量有保证,非常好
这家店东西不错,用了这么久没有任何问题,桌子非常牢固结实
发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
[锐取家具旗舰店 回复 1***尧]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的肯定,感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
**次买,非常好看,质量超好,做工精细,物美价廉,值得购买
[锐取家具旗舰店 回复 c***5]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的肯定,感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
质量不错,做工精美,价格实惠,买值了
[锐取家具旗舰店 回复 159*****10]: 亲爱哒!感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,您的肯定就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,中式欧式风格全屋搭配 买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
这家店东西不错,用了这么久没有任何问题,桌子非常牢固结实
**次买,非常好看,质量超好,做工精细,物美价廉,值得购买