有一包纸巾已经开封了
[凯特多园艺专营店 回复 137*****12]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
沾水后确实不容易破,**。
[凯特多园艺专营店 回复 138*****89]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
最不满意的一次。4包纸竟然22.35元,不知道为何?
[凯特多园艺专营店 回复 139*****70]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
和上面不符,就4小包
[凯特多园艺专营店 回复 二***君]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
洁柔可湿水面纸收到货了,质量好,柔韧度好,是信认产品,用着放心,还会回购的。
[凯特多园艺专营店 回复 131*****92]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
与店铺的差太多了
[凯特多园艺专营店 回复 刘***3]: 亲亲 这边产品出库的时候都是经过检查的哈 有问题可以联系客服给解决一下
四包,超市卖三四元的那种小包纸巾,四包
[凯特多园艺专营店 回复 8**@q*.com]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
特别好
[凯特多园艺专营店 回复 x***x]: 您每次好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
很好用,一直用这个牌子,推荐购买
[凯特多园艺专营店 回复 x***x]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
柔软程度:软硬适中 纸很厚实。
[凯特多园艺专营店 回复 185*****52]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
有一包纸巾已经开封了
沾水后确实不容易破,**。
最不满意的一次。4包纸竟然22.35元,不知道为何?
和上面不符,就4小包
与店铺的差太多了
四包,超市卖三四元的那种小包纸巾,四包
特别好
很好用,一直用这个牌子,推荐购买
柔软程度:软硬适中 纸很厚实。