家家尤全自动波轮8公斤洗衣机托架底座移动万向轮自由伸缩架子jjy-2001GD4L4 冰箱垫高脚 塑料材质可承重300斤
  • w***j 2023-04-03

洗衣机放在这个架子上很稳,脱水时也不摇晃,架子不锈钢的,很结实,很稳固。脚轮带锁扣,可移动可固定,还有可调节的底脚,设计很科学。值得推荐的产品。

• 红***剂 2022-03-30

比较好的,很方便组装,也比较稳

[家家尤底座旗舰店 回复 红***剂]: 感谢您的支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• L***3 2021-08-01

质量非常好,很牢固,已经在使用了。客服人员服务态度也好。

[家家尤底座旗舰店 回复 L***3]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***8 2021-07-26

东西不错可调节

[家家尤底座旗舰店 回复 182*****28]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***5 2021-05-30

比较稳定

[家家尤底座旗舰店 回复 153*****35]: 感谢亲对我们的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评、并真正帮助到亲,给您解决烦扰;亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***9 2021-05-26

质量不错,骨架都挺棒实,老楼房卫生间地不平,洗衣机总是斜着的,每次洗衣服都吱嘎吱嘎的响很闹心,用木板垫吧还老是发霉,突然想到了这个,不错,质量挺好,轮子也灵活,等回家放上洗衣机了再发追评

真的很稳当,甩干都不动,有的用户说不稳当可能是你下面的四个小腿没调好,这是我2021年最满意的一次购物,我这地面是个斜面,调了好久终于调平了,今天特意洗衣服甩干的时候试一下,真的很稳,不能录视频,要不然让你们看看真实的效果

[家家尤底座旗舰店 回复 137*****59]: 感谢亲对我们的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评、并真正帮助到亲,给您解决烦扰;亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***5 2021-07-25

实物和卖家描述一致,安装方便,架子非常的结实,非常好

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****05]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***1 2021-06-22

已使用,安装简单,洗衣机放上去使用平稳,值!

[家家尤底座旗舰店 回复 158*****61]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***9 2021-06-20

商品已收到,商家服务态度好,在运输途中商品有埙坏,商家立马给补发了,商品也很实用,会再次回购的

[家家尤底座旗舰店 回复 130*****69]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 保***素 2021-03-27

不错,已经用上了,很稳定

[家家尤底座旗舰店 回复 保***素]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!