乐创(lecon)蛋糕柜展示柜冷藏玻璃陈列柜西点柜甜品柜风幕柜 风冷黑色弧形 0.9台式后开门常温款 纯展示无冷藏
  • 星***坦 2021-12-14

空间大,自带的L.ED灯打开很亮丽,展示效果真的很棒,东西放里面看着有食欲,柜顶日常也能放些东西,非常不错的冷柜

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 星***坦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 车***遇 2021-12-17

蛋糕柜很高端大气,制冷效果很好,水果,饮料都可以放进去,大品牌质量还是有保障的,有需要会继续回购

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 车***遇]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 半***3 2021-12-11

蛋糕冷藏柜到货了,物流很快,款式好看,做工用料厚实细致,店家服务到位,满意卖家服务很贴心蛋糕柜摆放慕斯小甜品都很漂亮整个店的档次。

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 半***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***长 2021-12-11

整体大气使用方便灵活外观设计美观适合放很多蛋糕做工精细坚实蛋糕柜颜值很高摆放甜品很好看值得购买去年买了一台别人家的,商品质量差工艺质量差;对比起来,今天买的西美子的产品好多了真正的厂家货

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 海***长]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-11-30

很不错,做蛋糕很容易。性价比高

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 152*****40]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***6 2021-12-08

收到货好几天了说一-下使用感受首先机器的做工非常漂亮边边角角都是大品牌的风范柜子的保湿和除雾效果非常好,整体效果非常可以总之是一次特别好的购物经历

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 嘻***走 2021-12-02

很好**快在使用了质量很好够档次很喜欢哈

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 嘻***走]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2021-11-29

之前网上买这个大件还担心,卖家很用心,包装严实,做工很好

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 131*****02]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2021-12-08

苏宁买的,十分喜欢,大家参考图。

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 153*****91]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-11-28

做工非常好,很美观,结实耐用,服务很好发货超快。

0.9米台式圆弧形常温 黑色 后开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 130*****30]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!