挺不错的充电也蛮快的
USB-C转苹果PD快充数据线
[质点旗舰店 回复 181*****69]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
已经购买了好几条了,分别放在都需要的地方
[质点旗舰店 回复 邱***灵]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
看上去挺结实得!用一段时间再来追评
[质点旗舰店 回复 186*****35]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
品胜数据线不错便宜好用下次还会购买
[质点旗舰店 回复 132*****30]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
不错不错,特地买了一整套,pd配pd
[质点旗舰店 回复 134*****47]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
很好家里有头配一条线很实用充电速度快
[质点旗舰店 回复 3**@q*.com]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
这线质量非常好,不愧是**子,物有所值
[质点旗舰店 回复 139*****04]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
充电特别快非常喜欢谢谢
[质点旗舰店 回复 130*****40]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
线很好用买了N次了!!!!
[质点旗舰店 回复 二***娅]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
数据线便宜好用很好很好
很好家里有头配一条线很实用充电速度快
这线质量非常好,不愧是**子,物有所值
充电特别快非常喜欢谢谢
USB-C转苹果PD快充数据线
线很好用买了N次了!!!!
数据线便宜好用很好很好