PLUS会员 非常棒,买了很多很多次了,很多很多次了,一直都很好吃
[果之缘水果专营店 回复 172*****48]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
非常好,单果很大。汁多味甜,
[果之缘水果专营店 回复 166*****05]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
其实应该再放放,很好吃哦
[果之缘水果专营店 回复 138*****27]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
立马切开吃了,很甜,比在超市买划算多了
[果之缘水果专营店 回复 王***儿]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
好吃就是刚拿来快递有点冰凉
[果之缘水果专营店 回复 李***林]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
卖家服务态度很好。快递也很给力,推荐购买。
[果之缘水果专营店 回复 198*****07]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
包装的很严实,很新鲜,味道很好,非常好吃
[果之缘水果专营店 回复 172*****24]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
既便宜又好吃,这次购物很划算啊。祝老板生意兴降
[果之缘水果专营店 回复 166*****06]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
物流高效,当天就到,满意!
[果之缘水果专营店 回复 158*****87]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
很新鲜,味道很好,非常好吃
[果之缘水果专营店 回复 158*****70]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
非常好,单果很大。汁多味甜,
其实应该再放放,很好吃哦
立马切开吃了,很甜,比在超市买划算多了
好吃就是刚拿来快递有点冰凉
卖家服务态度很好。快递也很给力,推荐购买。
包装的很严实,很新鲜,味道很好,非常好吃
既便宜又好吃,这次购物很划算啊。祝老板生意兴降
物流高效,当天就到,满意!
很新鲜,味道很好,非常好吃