果酱不错
蓝莓酱340g
[盛楠食品专营店 回复 雨***7]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
好吃的果酱!!!!!!!
[盛楠食品专营店 回复 我***聪]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
发货迅捷,包装完美,蓝莓果酱
[盛楠食品专营店 回复 9***e]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
挺好的,**子,感觉比丘比的好吃,价钱比丘比还便宜的多,给国内很多**企业供货,厂家历史也悠久,比丘比好还便宜。
[盛楠食品专营店 回复 一***2]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
发货太慢了
[盛楠食品专营店 回复 188*****79]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 H***N]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
收到,东西可以,**实惠,经常用这款,用完再来。
[盛楠食品专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 181*****33]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 A***5]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
果酱不错
蓝莓酱340g
好吃的果酱!!!!!!!
发货迅捷,包装完美,蓝莓果酱
发货太慢了
蓝莓酱340g
收到,东西可以,**实惠,经常用这款,用完再来。