成人情趣SM用品组合套装男女共用床上调情穿戴式拘束缚分腿器女士毛绒手铐脚铐女性系列女用刑具情侣夫妻性生活久爱捆绑调教工具
  • f***j 2023-12-25

发货速度很快,收到就用了,买的非常喜欢

把我家那口子开心得不要不要的

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 f***j]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 沙***情 2023-12-25

挺好的,操作简单,尝试一下新的体验

很好呢

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 沙***情]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2023-12-06

下班到家迫不及待的拆开体验,东西是毛茸茸的,也不会伤到皮肤,效果很满意,和老婆解锁了新的情趣

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 1***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***8 2023-12-10

用上感觉就是不一样了,下次有需要还会再来的。

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 7***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 低***期 2023-05-07

发货超级快,很多东西用起来很刺激,真的是开启了新世界的大门……

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 低***期]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• S***t 2023-04-25

非常满意,昨晚用了一次爽死啦,简直太刺激了。

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 S***t]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 8***6 2023-02-20

包装隐秘性特别好哦,晚上和老婆玩这个蛮有情趣的,很满意的一次购物,感谢卖家

效果很好,增加情趣。

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 8***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• l***费 2023-02-25

宝贝收到了,质量不错

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 l***费]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2022-12-27

新手上路很快上手,很刺激,特别好用

• 1***8 2022-09-18

包装很到位,注重隐私,商品质量看着还不错

很好用,增添玩法。

【粉色】床上拘束套装

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照