看上去很美,老婆说有机会在美一条
40cm+尾链5cm
[周六福官方旗舰店 回复 139*****87]: 您好,感谢您的支持,金饰品乃是贵重首饰,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗、保养等服务,以确保产品历久常新,期待您再次光临哦
很满意,带着很好看!很给力哦。非常漂亮,绝对**!超值
[周六福官方旗舰店 回复 185*****68]: 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
项链是带吊坠和链子的很好看实惠
[周六福官方旗舰店 回复 139*****23]: 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
给媳妇买的,效果老好了,夸我会选,下次还来买!
[周六福官方旗舰店 回复 吕***志]: 亲爱的客户您好,周六福珠宝--爱情的演说家,男人深知它能打动女人的心~感谢您明智的选择与支持~祝您爱情甜甜蜜蜜,情比金坚!
老婆很喜欢,挺好看的。等老婆生日时继续购买哈
[周六福官方旗舰店 回复 不***7]: 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临~
看上去很美,老婆说有机会在美一条
很满意,带着很好看!很给力哦。非常漂亮,绝对**!超值
项链是带吊坠和链子的很好看实惠
40cm+尾链5cm
给媳妇买的,效果老好了,夸我会选,下次还来买!
老婆很喜欢,挺好看的。等老婆生日时继续购买哈