性价比非常高,买给老公用的,重量有点重,买完就涨价了,我也想买一部
月光银 (全网通 8GB+128GB)
[质点旗舰店 回复 136*****86]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
全新未拆封,拿到手做了个测试,相当不错。
[质点旗舰店 回复 圣***临]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
运行速度:反应很快 电池续航:很给力 显示效果:不错 拍照效果:还行 东西很好,
[质点旗舰店 回复 137*****62]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
还行
[质点旗舰店 回复 198*****96]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
手机不错,是正品,挺满意的
[质点旗舰店 回复 W***n]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
给弟弟买的他说还行就是耗电快
[质点旗舰店 回复 132*****01]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
电池续航:很耐用 拍照效果:比想象中的满意 运行速度:反映很快打游戏妥妥的 显示效果:分辨率高
[质点旗舰店 回复 152*****20]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
挺好的
[质点旗舰店 回复 155*****93]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
手机不错,推荐订购
[质点旗舰店 回复 176*****83]: 小主,我们的产品都是全新未拆封给您发出的呢,享受全国联保,在当地售后中心可以检测。我们店铺这么大的销量您看得到,正规授权不可能售假的,若您的产品有问题,建议您携带产品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。
说句心里话特意用了一段时间过来评价、k30s不管从外观上还是使用上都非常喜欢,速度超级快的,强烈推荐真心不错,不错不错不错不错,做活动**便宜,整个颜值很高,
[质点旗舰店 回复 董***0]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
月光银 (全网通 8GB+128GB)
全新未拆封,拿到手做了个测试,相当不错。
还行
手机不错,是正品,挺满意的