乐创(lecon)蛋糕柜展示柜冷藏玻璃陈列柜水果保鲜柜熟食柜西点柜甜品柜风幕柜 风冷白色弧形 1.5米落地式前开门
  • 1***7 2024-03-17

风冷冰箱非常高大上。大理石全包围,玻璃面板特别厚。需要四个大男人才能抬动。这一次买的东西非常理想,没想到网上买的东西这么好,苏宁易购上买的。乐创风冷冰箱,下次一定回购,并且还给开饭店的朋友们介绍。

1.5米落地式弧形风冷 白色 前开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 155*****87]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 大***来 2022-06-05

非常给力的卖家,服务热情,**后发货速度,包装也很到位,**人员认真负责,卸货后用小推车直接送到店里,静置后通电,各项功能正常,治疗效果也很棒

1.5米落地式弧形风冷 白色 前开门

[乐创商用电器旗舰店 回复 大***来]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!