电池续航:还可以 拍照效果:非常清楚 显示效果:还可以 苏宁一如既往得值得信赖
诛仙定制礼盒 8+128GB
电池续航:充电速度快,续航可以 拍照效果:拍照还不错 显示效果:140hz刷新率玩游戏可以起飞 玩游戏特别爽,充电又快,5g开启分分钟流量就没了
感觉特别棒,手感也好,速度也快,诛仙礼盒也特别好看
电池续航:续航能力强 拍照效果:拍照清晰,广角大,夜景不错 显示效果:144高刷,LCD显示也很不错,没有频闪 运行速度:865没的说
电池续航:够一天 拍照效果:挺厉害的 显示效果:非常棒 运行速度:快 做工精致,外观惊艳,颜色漂亮,手感舒适,满意
手机手感不错,运行速度快,照相清晰,性价比高。
外形外观:外形外观:背面玻璃,颜色很好看,有种***的感觉,外观可以给10分。 屏幕音效:屏幕素质很***彩还原度高,144刷新率真的观感很好,流畅! 拍照效果:拍照清晰,男生用,**够用了,还有美颜效果,还原度高
电池续航:电池一天没有问题 拍照效果:拍照挺不错的 显示效果:很清楚,颜色也很正 整体满意,对得起这个价位,样式也挺好看
手机速度快,外观时尚
物流真快!手机很棒很喜欢,装了两个游戏试玩毫无压力,一点也不卡,另外音质、画面、拍照都很满意,礼盒很精美有档次,好!
感觉特别棒,手感也好,速度也快,诛仙礼盒也特别好看
诛仙定制礼盒 8+128GB
手机手感不错,运行速度快,照相清晰,性价比高。
手机速度快,外观时尚