这款干衣机干衣外观简洁大气,声音跟洗衣机差不多,干衣效果很好,买回来连着洗了好几桶,再也不怕*雨天衣服不干了,同时解放阳台,喜欢
热泵式 8公斤(白)
烘干机非常棒,有养猫的家庭非常适合,可以有效的去除宠物毛发,江浙地区雨水多,以后再也不用担心下雨没地方晒衣服了,干净又清爽!!!
东西好,很重,送货上门的,安装十分简单,用了几次,感觉对于雨水太多的重庆真的太适用了,还可以去掉衣服上的好多灰,值得拥有,噪声不太大,放在阳台和洗衣机差不多。
早就种草这款机器碰到雨天,这实在是个好东西,烘干之后的毛巾特别柔软,衣服褶皱也少,关键是小绒毛都吹得干干净净,再也不怕黑衣服上的白绒绒啦
烘干机终于到手啦,安装啦。自从种草烘干机一直心心念念。大北方对烘干机了解不算多。住宾馆用了一次,发现烘出来衣服,好舒服。衣服上的毛毛全都没有了。再也不用晾衣服了。阳台也美丽了。颜值也出来了。
最近天气一直不好,宝宝的衣服干的不彻底,选了很久的烘干机,这款性价比蛮高,果断买了,买回来就迫不及待的使用了,烘干效果很好,烘干后衣服很柔软,摸起来好暖和,噪音也可以接受,再也不用担心*雨连绵啦。
操作流程:方便 外观材质:喜欢 容量大小:合适 产品很不错,物流也很快,价格也很优惠,果然是大品牌!值得信赖
发货快送货快,包装完好,专门买了连接架放在洗衣机上,安装师傅特别耐心,烘干机特别重,还搬上搬下调整位置 还没入住,使用之后再追加评价
欧美的干衣机还是比较值得信赖的,毕竟国外很早就铺及了,就和国内冰箱洗衣机质量也很好一样,看到这款是全进口而且还有活动,马上下单购买,非常棒。第一次用烘干机,很惊喜,烘完的衣服,特别是毛巾,很蓬松,热呼呼的感觉非常好。烘干的冷凝水可以存在水箱里,然后定期倒,也可以把排水管直接通到下水道。两级绒毛过滤,这个记得每次烘完就得清理,还有他可以正反转烘干,这样衣服就不会皱,不用拿出来还要熨,特别方便,所以说干衣机国外的品牌还不错
质量无可挑剔,大品牌就是不一样,高端品质。苏宁服务也很赞。总之非常满意。