40P2包
[米特医生旗舰店 回复 王***0]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再光顾!快递很给力,发货快性价比高,给满分好评!
[米特医生旗舰店 回复 那***亮]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
好用11111111111111111111
[米特医生旗舰店 回复 188*****98]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
厚薄度:厚实 柔韧程度:很好不掉渣 柔软程度:纸质柔软适中
75%酒精湿巾 40片盖装抽取式*2包
[米特医生旗舰店 回复 188*****00]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
厚薄度:厚实 柔韧程度:柔韧性好 柔软程度:柔软适中 **实惠,发货快捷。
[米特医生旗舰店 回复 x***b]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
第二次买了,质量还可以吧
[米特医生旗舰店 回复 浅***然]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
酒精湿巾用起来不错
[米特医生旗舰店 回复 138*****80]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
设计合理,韧性好,酒精消毒太好用了,疫情期间,家庭常备。
[米特医生旗舰店 回复 187*****00]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
挺好的酒精味不小正品**实惠会回购的
[米特医生旗舰店 回复 1**@q*.com]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
宝贝大小合适,湿度适宜,跟描述的一样。
[米特医生旗舰店 回复 133*****11]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
好用11111111111111111111
厚薄度:厚实 柔韧程度:很好不掉渣 柔软程度:纸质柔软适中
第二次买了,质量还可以吧
酒精湿巾用起来不错
75%酒精湿巾 40片盖装抽取式*2包
设计合理,韧性好,酒精消毒太好用了,疫情期间,家庭常备。
挺好的酒精味不小正品**实惠会回购的
75%酒精湿巾 40片盖装抽取式*2包
宝贝大小合适,湿度适宜,跟描述的一样。