维达(Vinda)纸巾抽纸家用实惠装面巾纸餐巾纸卫生纸大包纸抽
  • 技***群 2022-07-20

货收到了,纸张不错,价钱实惠。

[凯特多园艺专营店 回复 技***群]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 马***冰 2022-07-29

质量很好,值得推荐购买!

[凯特多园艺专营店 回复 马***冰]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 肖***7 2022-04-14

纸巾挺好的。

[凯特多园艺专营店 回复 肖***7]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2022-04-18

页面有点误导消费者,价格太贵

[凯特多园艺专营店 回复 1***5]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 亿***我 2021-12-04

[凯特多园艺专营店 回复 亿***我]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2021-11-21

不错

[凯特多园艺专营店 回复 139*****60]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2022-09-01

垃圾

[凯特多园艺专营店 回复 159*****27]: 亲 是感觉哪里有问题 可以联系客服小姐姐给您处理的哈

• 1***2 2022-06-22

服务令人非常不满意

[凯特多园艺专营店 回复 155*****92]: 这边有什么问题可以反馈一下客服给您处理哈~

• 1***6 2021-11-09

厚薄度:太薄 柔韧程度:一般 柔软程度:不怎么样 太贵了,没看到。

[凯特多园艺专营店 回复 156*****86]: 顾客您好,对给您造成的困扰感到歉意,我们的产品都是正品哦,质量是不错的,祝您生活愉快。

• 1***8 2021-11-30

散装,随便用个胶袋装着寄过来的

[凯特多园艺专营店 回复 138*****88]: 抱歉,亲,没能给到您一个好的购物体验。能与您在茫茫人海中相遇,是缘分,是亲的信任使然,心存感激。客流激增加之 不到位培训,造成怠慢,深感愧疚,些许的优惠券以示歉意,望亲笑纳。差评是敲响的警钟,是善意的提醒,服务不周已加紧完善,若重蹈覆辙定加倍惩罚,感谢亲提醒,期待您再次光顾,顺祝天天好心情。