空调坏了,换个新空调,已经安装完了,很感谢销售人员的耐心和服务,一次不错的购物体验,新开的店,环境也不错
风力大小:风力均* 噪音大小:很小 占地较小,外观也不错,满意!
空调质量不错,石路苏宁易购工作人员很热心,安装空调时找不到遥控器电池盖板,感觉有点失落的感觉,希望售后能不能补发一个遥控器,
风力大小:挺合适 噪音大小:声音挺小 节能效果:节能省电
好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
风力大小:好 噪音大小:好 节能效果:好 制冷制热效果:好 好好好好好好好好好好好好好好
风力大小:挺合适 噪音大小:声音挺小 节能效果:节能省电
好好好好好好好好好好好好好好好好好