挺好的五指毛桃,煲汤喝起来很好的啊!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 136*****94]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 187*****71]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 130*****30]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 130*****09]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 187*****34]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 月***2]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 邓***8]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
挺好的五指毛桃,煲汤喝起来很好的啊!
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!