挂绳没有,胶套松手机套进去一会就掉出来,没配充电头。怀疑是他人退货的手机,其他还行
蓝色 全网通4G
[山猫手机专营店 回复 神***澜]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
电池续航:还不错,学生用电量足够。 显示效果:清晰,设置很全面。 拍照效果:能满足普通需要。 对于在校学生来说,这款手机足够了,而且不用担心沉迷网路。
[山猫手机专营店 回复 风***影]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
电池续航和拍照很好,孩子用着很顺手,终于把智能手机给更换了,防止打游戏伤眼睛。
[山猫手机专营店 回复 152*****78]: 感谢支持,我们会努力提供更多更好的产品
手机很好!
[山猫手机专营店 回复 159*****37]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
电池续航:电池续航不行,早上充好的满格电,在不通话的情况下,到下午基本只剩一格电了,最多两格。要是通话多一点,就管不了一天。
玩具!
错发不诚信
[山猫手机专营店 回复 187*****06]: 如收到不对的物品可拒收或退换货谢谢
手机很好!
玩具!