买给宝宝用的。质地水润温和。**实惠。老顾客了还会回购的
[高点母婴专营店 回复 158*****25]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
还不知道效果用段再说
[高点母婴专营店 回复 好***哪]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
好好好好好好好好好好好好
[高点母婴专营店 回复 182*****95]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
[高点母婴专营店 回复 8**@q*.com]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
[高点母婴专营店 回复 157*****21]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
买给宝宝用的。质地水润温和。**实惠。老顾客了还会回购的
还不知道效果用段再说