路探 中控台全屏流媒体360度行车记录仪1080P安卓导航ADAS声控四路监控
  • 匿***名 2020-12-01

非常满意的一次网购。不懂的地方一直问老板,老板一一解答。棒棒的。我是走的纯暗线。非常满意。

[飞卓汽车用品专营店 回复 匿***名]: 感谢您对我们的大力支持 为了提高购物体验 !飞卓汽车用品专营店产品自购买签收日期起,我们承诺7天免费试用(不满意退货包运费),主机保修一年质保 ,一年免费换新!您有任何操作问题也可以及时联系我们在线客服;我们会不断提高服务和产品,给大家带来优质的购物体验。我们坚持做高端,做优质性价比,有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快,开心每一天!

• 匿***名 2020-12-01

行车记录仪是朋友推荐的,用起来确实高清,夜里也很清楚。

• 匿***名 2020-12-01

此用户没有填写评价内容。

• 匿***名 2020-12-01

此用户没有填写评价内容。

• 匿***名 2020-11-10

包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢

• 匿***名 2020-11-05

快递很快就到了非常棒,点个赞!行车记录仪像素非常清晰前后摄像头可以看的很清楚。

• 匿***名 2020-11-02

卖家服务非常的好,有问必答,还会介绍朋友们买,效果也可以

• 匿***名 2020-11-10

晚上开起来,和白天一样,看的很清楚,后面前面都是一样,非常愉快的一次购物了,比上次买的那个要好太多了,性价比也可以,

• 匿***名 2020-11-02

店家服务态度很好!有应毕答!快递也很给力!和店家描述的一样!这清晰度**没的说!刚装上我们车队的就有几个人让我帮他们买!

• 匿***名 2020-11-05

这款行车记录仪设计简洁大方,界面清晰,质量优异,操作简便实用,是一款拥有大品牌所固有品质、性价比高的好产品,值得信赖值得拥有