散热效果:散热很好 轻薄程度:轻薄,方便携带 外观材质:颜色好看
15.6英寸金属全面屏丨Air15 11代I5 16G 512G MX450
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 131*****79]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
宝贝很好,运行速度很快,质感也不错。
Air15 15.6英寸金属高性能 11代I5 16G 512G MX450
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 182*****03]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
正品保证,质量很好,电脑很好用,开机速度很快,内存够大,服务很好,物流很快,良心卖家,赞赞哒
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 乐***爸]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
开机速度快,散热效果好,尺寸合适,大屏很清晰,轻薄易于携带,**合理,非常值得购买!
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 189*****09]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
散热效果:很好 外观材质:很好 轻薄程度:轻薄
小新Air 15.6英寸金属全面屏 11代I5 16G 512G MX450
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 153*****17]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
物流很快,电脑风扇声音很小,开机也很快,没有过于厚重,办公玩游戏**,客服也很耐心给你讲。很赞。
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 136*****73]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
电脑收到迫不及待打开测试了,开机速度很快,显示也很好,性价比高
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 130*****61]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
还是联想笔记本比较好用,对比了其他牌子的,质量还不错。外形也是自己喜欢的,各方面表现都不错。
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 170*****51]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
散热效果:温度很低,散热不错 轻薄程度:轻薄型,方便携带 显示效果:显示细腻,亮瞎眼
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 185*****32]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
电脑不错运行速度快性价比高这个配置可以里面不用更新了推荐
[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 171*****89]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!
宝贝很好,运行速度很快,质感也不错。
散热效果:很好 外观材质:很好 轻薄程度:轻薄
电脑不错运行速度快性价比高这个配置可以里面不用更新了推荐