宝贝非常给力,以前充电需要一天的时间,现在只要十分钟
苹果20w充电套装
[奥斯汀数码配件专营店 回复 南***火]: 天王星和海王星:冥冥之中早有注定,如果不是你吸引我的轨迹,我怎么会在漫漫宇宙中发现还有这样一个让我如此中意的宝贝。
宝贝也收到,快递速度快,回家打开来看各方面都很满意,还送了一个小盒子,没错是苹果原装正品,很满意
[奥斯汀数码配件专营店 回复 l***6]: 读好评到某个相似段落的冲击,疲乏工作中突然燃起的视觉苏醒,抑或是你不经意留下的一抹满意。这些由赞美衍生出来的期待,融汇成轻柔而遥远的光河,触及我,照耀我,吸引我。
非常棒,好用,邮来的速度也很快
【20W快充头+1M快充线】90%人选择
[奥斯汀数码配件专营店 回复 183*****33]: 总该要为一些东西存在的,当途经的月色被苟藏,夜渐渐不再撩人,我便明白,纵有千山万水甘之如饴的深情,可终是差了一个对眼的你。
昨天买的今天就到了,物流快不说客服态度也是非常的好,试了一下充的特别快,果断好评,下次还来这里买
[奥斯汀数码配件专营店 回复 167*****91]: 感谢一路有您,共游人间。但求一生与您,日月相连。
目前用起来没有任何问题,质量也不错,到货神速
[奥斯汀数码配件专营店 回复 给***送]: 见过山见过海,见过花开见过树绿,直到见了你满意的笑脸才停下来,可真好看!月亮都醉成了一弯,我也醉倒在屏幕前——老板说上班不喝酒,喝酒不上班。殊不知你比酒更醉人
可以
[奥斯汀数码配件专营店 回复 135*****85]: 感谢一路有您,共游人间。但求一生与您,日月相连。
正品之前拍过了,比较好用
[奥斯汀数码配件专营店 回复 167*****28]: 总该要为一些东西存在的,当途经的月色被苟藏,夜渐渐不再撩人,我便明白,纵有千山万水甘之如饴的深情,可终是差了一个对眼的你。
精细好看,细节做得非常好
[奥斯汀数码配件专营店 回复 167*****90]: 看见您刚买的,我也好想买一个,但是又很纠结要不要买。这样吧,我抛个硬币,如果硬币没摔碎,那我就去买。
充电器比我在实体店买的贵太多了,充电一样效果,不值,亏了
[奥斯汀数码配件专营店 回复 151*****86]: 看见您刚买的,我也好想买一个,但是又很纠结要不要买。这样吧,我抛个硬币,如果硬币没摔碎,那我就去买。
充电很快
[奥斯汀数码配件专营店 回复 167*****48]: 总该要为一些东西存在的,当途经的月色被苟藏,夜渐渐不再撩人,我便明白,纵有千山万水甘之如饴的深情,可终是差了一个对眼的你。
宝贝非常给力,以前充电需要一天的时间,现在只要十分钟
非常棒,好用,邮来的速度也很快