• 过***的 2020-11-23

十分赞,五分好评

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***阿 2020-11-23

美得很,十分赞

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***德 2020-11-18

体验很不错

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 体***题 2020-10-30

简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 体***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***是 2020-10-30

感觉可以

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饭***个 2020-10-26

好用,有特別的包裝

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 饭***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***人 2020-11-18

推荐

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 俄***三 2020-10-26

挺好的

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 俄***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***色 2020-11-18

快递很快

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 提***护 2020-10-29

挺好的,包装很隐蔽,不会尴尬

黑【暗扣可开裆连体衣】6918 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 提***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~