澳柯玛(AUCMA) 8公斤半自动双缸洗衣机 双缸半自动洗衣桶家电 洗脱分离 强劲动力 XPB80-8918S
  • 1***1 2023-12-02

好用,电机劲大甩干速度快力量大不会撞桶,挺好的。

【掌柜推荐-8公斤双缸】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 139*****31]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~

• 1***7 2022-07-06

外观材质:好 容量大小:大

• 夏***生 2023-03-13

性价比可以,没想到这么便宜的机器,还是钢化玻璃盖板,外观好看。是旋钮的,老人小孩都会操作,很方便,挺合适的。喜欢,如果邻居有需要会推荐的。

• 1***6 2021-11-11

容量大小:能满足日常用,外观简单,操作方便。电源线有点短。

【店铺爆款-8公斤双缸】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 137*****16]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~

• 夏***生 2023-03-22

大小适中,非常好用,同等价格来说相对比较好。值得入手

【掌柜推荐-8公斤双缸】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 夏***生]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加努力!也感谢亲给小店提出的宝贵建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心!

• 夏***生 2023-03-13

质量非常好,家里人非常满意,宝贝已经收到了,非常开心的一次购物,下次还会再来的。

• 隔***鱼 2023-03-22

和想像的一样,效果也很好,很满意的一次购物

【掌柜推荐-8公斤双缸】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 隔***鱼]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加努力!也感谢亲给小店提出的宝贵建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心!

• 1***0 2021-08-12

洗衣机不错,便宜又实惠,商家服务态度也非常好。

【钜惠8公斤双缸-冲量款】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 177*****90]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~

• 隔***鱼 2023-03-22

用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!超出预期,质量很好,做工精细,满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(**)o正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠

• 1***5 2021-07-19

容量大小:外观不错,容量也可以。

【钜惠8公斤双缸-冲量款】

[霍瑞诗电器旗舰店 回复 156*****95]: 小店每天最开心的事情莫过于看到亲的好评,亲的好评就像清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的看中亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的鼓励跟肯定,希望亲后期有需要可以再次光临小店哦~~