产品质量和使用方面都很满意
HDMI(4K)+3.0HUB+PD充电
[绿联官方旗舰店 回复 J***7]: 用心铸造每个细节,成就产品好品质!感谢您对绿联产品的支持和赞美,更多优质产品等待与您邂逅,记得常来喔~
家里的数码周边都是用绿联,大品牌,值得信赖。苏宁价格实惠,物流快,品质有保证。
[绿联数码旗舰店 回复 g***2]: 哇塞又邂逅了一位绿联的忠实粉丝耶~我们一定不忘初心,努力将更多实用好玩又实惠的宝贝送到您身边,欢迎您常来哦~
整体还不错,便捷方便。外接硬盘也可以使用。
[绿联数码旗舰店 回复 L***7]: 绿联多功能扩展坞,设有三个U口,可接键鼠、U盘、硬盘等设备使用,告别反复拔插的烦恼,办公更高效。感谢您对绿联的支持和信赖,希望这份产品能让您感受到我们最真诚的谢意~
主要用于将手机投屏到电视,效果不错,**遗憾就是我的手机用这个坞投不了4K,只有1K。卖家购买了运费险,说可以免费退,但想想4不4k的也无所谓了,留着自己用吧。
外观很好,实用性,连通性都很好,适合买
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,**!
产品质量和使用方面都很满意
HDMI(4K)+3.0HUB+PD充电
整体还不错,便捷方便。外接硬盘也可以使用。
外观很好,实用性,连通性都很好,适合买