货已收到了,谢谢合作
1.7L双重防烫【商超同款】
[苏宁自营(厂送) 回复 相***生]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~
收货后我用质量很好,本来怕导线太短一试刚好可以。放心使用外面保温很好不烫手。试合有儿童的家庭使用,苏伯尔是明牌产品给五星级好评。
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****52]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
物流服务差
[苏宁易购 回复 189*****79]: 非常感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉没能达到您的期望,有令小主不太满意的地方还敬请理解!任何问题都可联系我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
货已收到了,谢谢合作
物流服务差