乐创/Lecon 超声波洗碗机水槽洗碗机商用厨房大型刷碗机消毒除菌水槽一体洗菜洗碟器饭店全自动智能防干烧定时款0.6单池
  • 1***6 2022-02-11

宝贝收到了,快递小哥很给力,包装也不错,满意。

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 180*****66]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2022-02-11

材质很厚实,做工足够精细,款式全家都很满意。

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 133*****00]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2022-02-12

洗碗机收到了,使用了一段时间了,挺满意,操作简单,快捷方便,洗涤碗筷挺干净,省时省力,挺满意。

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 138*****48]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 我***咪 2022-02-11

商品和描述一模一样,质量好没的说5分全赞卖家很好物流给力我会让朋友都来你们店里逛逛好店就应该让更多人知道

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 我***咪]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2022-04-01

发货很快的,包装好,质量也很好,价格也合理!

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 156*****88]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-05-07

很好用,很方便,物有所值。

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 152*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2022-03-13

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 150*****86]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 天***涂 2022-03-27

收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 天***涂]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-04-01

很快就收到了,产品用了一段时间了,质量很好!

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 183*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***w 2022-04-01

产品质量很好,洗碗干净,省水省电,推荐

0.6米单池 豪华智能防干烧定时款

[乐创商用电器旗舰店 回复 t***w]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!