很不错。就是在外面的时候一开始风噪较大。其他都还可以
非常不错呦,朋友很喜欢哈哈哈
[OPPO手机官方旗舰店 回复 栀***呀]: 很高兴您与朋友都开心,我们的一件产品能换来您们的开心,就是我们最大的成功,期待您的下次光临~
退了小米的降噪耳机,选择了这款,主要是戴的稳。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 d***y]: 当我们看到您满意的那一瞬间,被彻底感动了,因为您的肯定就是对我们支持和鼓励。
外观非常惊艳,小巧轻便,圆润,佩戴舒服,是真不错
[OPPO手机官方旗舰店 回复 l***5]: 简简单单的几个字就像简单单单的我,单纯的要把纯粹好声音给到您
还可以,听音乐很好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意是我们不变的追求,所有努力只为您的满意!
第一批19号晚上买的,21号就收到货了,到现在使用了大概两周,特此来评价一下这款耳机。首先包装来讲特别的帅气,白色版本的包装是黑色的,不知道黑色版本包装是不是白色的。配有三副耳塞。外观来讲和AirPodsPro差不多,手感也是,像鹅卵石,温润如玉,闲来无事拿在手里把玩也是不错的。音质方面,LHDC协议确实是比AAC协议更加清晰,延迟也低,特别是在抖音和游戏方面基本和AirPodsPro相同,但是在微博播放视频时延迟较高,体验不如AirPodsPro降噪方面,强降噪和通透模式搭配使用比较方便,降噪性能不错,在公交车和地铁上都有完美的音乐视频体验。降低风噪也比较出色。搭配ColorOS11的OPPO手机使用有适配弹窗,舒适度检测等功能,体验能更好一些。总体来讲这个价位OPPOENCOX无敌,让我获得了前所未有的新体验。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的评价让我们更加完美,我们不仅仅邮寄给您心爱的产品,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!期待您的再次光临!
耳塞还是很舒适的。音质来说跟w51相比有很大提升,这点非常nice。这次encox可以单手开盖,这点必须赞一个。交互方式上滑动切歌和调节音量很好用,比w51上敲击调节好太多(w51敲击调节属实***),降噪体验跟w51相比提升不算很大,也可能是我木耳原因吧。昨天799入手渠道被封之后,只能9百硬着头皮冲了,害。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 抑***社]: 您的肯定是我们不变的追求,OPPO丹拿联合打造声学旗舰EncoX,北欧自然原生,让您把Hi-Fi音响带进耳朵!祝您每一天都听见美好~
外形好好看,蛮喜欢的
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 手感,让人触动,那轻盈简洁的设计,怎么看都赏心悦目。希望我们的产品能给您增添一抹不一样的色彩。感谢您的评价,祝您使用愉快。
做工精致,音质也很不错,oppo手机配合这个耳机使用超级方便,降噪效果明显,佩戴舒适耳朵不疼
[OPPO手机官方旗舰店 回复 d***i]: 感谢您的选择,您的满意给我们带来温暖,也绽开了最清馨的花朵盛开在您我心间,花香四溢~
音质音效:低音可以下沉下去,中高音自然清晰,整体HiFi风格,现场感较强,人声比较饱满,乐器声和人声分明清晰,播放音乐比较有细节,综合来说比较满意。外观:耳机仓不算大,男士完全可以握在手里,银色金属边框带来更好质感,背部印有与丹拿标。耳机外观很有艺术感,戴上完全可以作为装饰品。佩戴感觉:长时间佩戴耳朵无压力,不会涨耳朵,佩戴稳固。降噪效果:降噪效果很好。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 x***r]: 我们始终相信,只有用心做好每一个小细节,追求极致的美感,才是对咱们顾客朋友最大的感恩,期待您的再次光临哦!
很不错。就是在外面的时候一开始风噪较大。其他都还可以
非常不错呦,朋友很喜欢哈哈哈
白歌
退了小米的降噪耳机,选择了这款,主要是戴的稳。
外观非常惊艳,小巧轻便,圆润,佩戴舒服,是真不错
还可以,听音乐很好