一直都是宏碁的忠实粉丝,从4代i7到11代已经更换过3次,这次更是买到了**品蜂鸟,性能运行良好,音响也有了很大的改善,是一款性价比高的产品!支持!
十一代酷睿i5 | 14英寸 8G 512SSD
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 173*****30]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
本子收到了,用了一天很流畅,给家人买来炒股用的,配置足够用,**实惠
物流速度很快,质量不错,还送鼠标和鼠标垫,好评
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 170*****52]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
比较轻薄,买来出差用的挺方便的。
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 181*****12]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
做工不行
大家谨慎购买,这是一家黑店。一电脑质量堪忧,做工粗糙,屏幕分辨率低。二商家购买广告误导7天无理由可以退货,其实不给退。三购买时不告知激活不能退货,不激活我怎么检查产品质量。四笔记本电脑我按他们产品介绍购买,说成是定制产品,也不给退,我还是**次碰到,电脑是定制产品。所以这种品牌会越来越衰落就是这样,格局太小,好不容易卖出去了怎么可能给你退,所以大家谨慎购买!
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 武***7]: 你发做工粗糙的图片给我 包括你说的分辨率低、这个是高清1920的 页面也关于退换货流程都有。我们严格按照规则制度走的。
宝贝不错,运行流畅,无卡顿,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 赵***5]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
快捷,质量很好,物流很快,客服态度很好,使用方便,效果不错,材质真的很好,手感不错,按键舒适,非常满意喜欢
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 178*****86]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
开机速度很快,金属外壳,做工精致,很轻薄携带方便。散热效果也很好,大品牌值得信赖!
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 137*****77]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
外观不错做工精美,款式好看,运行流畅配置不错,性价比高,玩游戏办公软件都很流畅,满意,轻便鞋带
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 1***l]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
外观轻薄,携带方便,摸起来很有质感。屏幕显示清晰,运行流畅,首次配置有语音提示很方便!
[宏碁(Acer)耀银专卖店 回复 173*****66]: 感谢亲对我们的支持 我们会拿更好的产品更优的价格 更好的服务来做事情。也祝您购物愉快。
物流速度很快,质量不错,还送鼠标和鼠标垫,好评
十一代酷睿i5 | 14英寸 8G 512SSD
比较轻薄,买来出差用的挺方便的。
做工不行