噪音大小:**次用滚筒洗衣机,比以前半自动、全自动的省事,还有烘干功能烘干也很干,沙发抱枕拿出来就直接套上去了,感觉没水,原以为在二十几楼衣服本来晾干很快纠结需不需要烘干功能,用了一次就停不下来了,冬天烘干夏天就不用按烘干健了!噪音也小,不用担心半夜洗衣服扰民,自己家也不觉得吵
[小天鹅千汇专卖店 回复 156*****92]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
洗衣机外观很大气,容量大,功能很多,关键是还很省水,用起来非常方便,操作简单
[小天鹅千汇专卖店 回复 150*****89]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
噪音大小:声音小 挺好的,比原来的洗衣机声音小,容量大,除了烘干,其他功能用了,关门带灯光。
[小天鹅千汇专卖店 回复 188*****35]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
大气的外观,操作简单,功能强大,小天鹅大品牌值得信赖,一直都在用小天鹅洗衣机,确实不错,物流速度快,客服态度好,暴赞
[小天鹅千汇专卖店 回复 133*****97]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
上午下单下午就发货了,物流很快,咨询客服也给了优惠,洗衣服的时候也没什么声音,挺满意的
[小天鹅千汇专卖店 回复 A***-]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
咨询了很多家,在实体店也看了,这家比较实惠,机器挺喜欢的,颜色也挺大气,声音不大,很满意
外形外观:外观很好看,非常的喜欢这个造型,这个颜色,很现代,也很简洁,操作简单洗净效果:感觉洗的很干净,也很方便快捷。超快洗,容量大小:容量很大,,可以洗一家人的衣服
[小天鹅千汇专卖店 回复 2**@q*.com]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
物流挺及时,安装也挺快。配件水龙头卖98一个,似乎有点贵了。
[小天鹅千汇专卖店 回复 l**@h*.com]: 感谢您选择小天鹅品牌!本店商品保证正品,全国联保,免费送货上门,免费安装!我们会始终如一,一如既往地为您提供优质的产品和服务!欢迎介绍新老顾客,再次感谢您对本店的支持!
灰色显得很大气,触摸屏很高科技,容量够大5、6人的大家庭完全够用,洗的很干净,除菌效果不错,功能齐全很满意!
洗衣服很干净,很好用,发货也很快。超级喜欢。很不错
洗衣服很干净,很好用,发货也很快。超级喜欢。很不错