江赫(QJMDM) 碘伏消毒液100ml碘伏喷雾 皮肤伤口清洁杀菌新生婴儿脐带护理 碘伏喷剂 消毒护理(消)
  • a***o 2023-02-10

无破损非常好

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 a***o]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***1 2023-01-07

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 133*****31]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***5 2023-01-09

发货快还送了棉签买了有备无患消毒

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 159*****45]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 阿***3 2023-01-16

我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服**姐也特别的好,很**貌,客服**姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 阿***3]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• v***1 2023-01-08

很好,疫情期间还有这么平价的药品,商家很有良心

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 v***1]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• n***空 2021-11-13

包装非常好,产品透明盖松紧适度

【送棉签】碘伏喷雾1瓶

[江赫官方旗舰店 回复 n***空]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***7 2021-09-22

碘伏消毒液,家里常备用品。

【送棉签】碘伏喷雾1瓶

[江赫官方旗舰店 回复 136*****97]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***4 2021-08-13

很好哦,用起来很方便哦喜欢

【送棉签】碘伏喷雾1瓶

[江赫官方旗舰店 回复 188*****24]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 叫***心 2021-06-19

看着真不错,比较方便呢

【送创可贴8片】碘伏喷雾1瓶

[江赫官方旗舰店 回复 叫***心]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• P***s 2022-05-14

包装的很结实,很不错!家庭常备,价格便宜

(送棉签)碘伏喷雾【1瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 P***s]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!