好用,大品牌值得信赖,超赞
30ml/瓶/盒
[岳家老铺大药房专营店 回复 山***剑]: 亲亲,您的评价就是对我们产品和服务的肯定,也感谢您一直以来对我们的支持。有你们的支持才能让我们在以后的道路上绽放出美丽的火花,我们不仅是做好产品,更要做好您的体验!同时也很感谢您对咱们的支持与信任,感谢亲亲对我们的支持;岳家老铺祝您生活愉快哦!
还行。可以试试。
[岳家老铺大药房专营店 回复 小***力]: 亲亲,您的评价就是对我们产品和服务的肯定,也感谢您一直以来对我们的支持。有你们的支持才能让我们在以后的道路上绽放出美丽的火花,我们不仅是做好产品,更要做好您的体验!同时也很感谢您对咱们的支持与信任,感谢亲亲对我们的支持;岳家老铺祝您生活愉快哦!
谢谢店家谢谢快递小哥服务态度好谢谢服务小站服务态度好!使用好了再来!
1盒装(不参与满送)
[岳家老铺大药房专营店 回复 135*****48]: 亲亲,您的评价就是对我们产品和服务的肯定,也感谢您一直以来对我们的支持。有你们的支持才能让我们在以后的道路上绽放出美丽的火花,我们不仅是做好产品,更要做好您的体验!同时也很感谢您对咱们的支持与信任,感谢亲亲对我们的支持;岳家老铺祝您生活愉快哦!
用后真的可以缓解痛,消红肿,效果满意。
[岳家老铺大药房专营店 回复 159*****36]: 亲亲,您的评价就是对我们产品和服务的肯定,也感谢您一直以来对我们的支持。有你们的支持才能让我们在以后的道路上绽放出美丽的火花,我们不仅是做好产品,也要做好您的体验!同时也很感谢您对咱们的支持与信任,感谢亲亲对我们的支持;岳家老铺祝您生活愉快哦!
好用,大品牌值得信赖,超赞
30ml/瓶/盒
还行。可以试试。
1盒装(不参与满送)
用后真的可以缓解痛,消红肿,效果满意。