洗脸巾很好用,很大张,厚实,五星好评哦
[诺彩美妆专营店 回复 心***多]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
这个品牌其他产品用过,很好用,继续吧
[诺彩美妆专营店 回复 159*****02]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
一直用这个牌子,,,,,,
[诺彩美妆专营店 回复 139*****01]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
收到了,以前经常用这个牌子的,质量很棒这次还送了两个更小的
[诺彩美妆专营店 回复 8**@q*.com]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
好用厚实好大!!!!
[诺彩美妆专营店 回复 粉***看]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
加大加厚!吸水好纯棉的!
居家,出行必备!屯起来!!!!
小小一颗,出行很方便,放水里一下就放大了,毛巾很舒服,厚厚厚
用起来很方便,出门洗脸放心
上次买蛋蛋老板送了一粒体验装试,用了后感觉很好,这次有活动买了一袋正好出差用!超大一张
[诺彩美妆专营店 回复 袁***玲]: 感谢您的支持,诺彩美妆保证品质,服务优先!!
洗脸巾很好用,很大张,厚实,五星好评哦
这个品牌其他产品用过,很好用,继续吧
一直用这个牌子,,,,,,
收到了,以前经常用这个牌子的,质量很棒这次还送了两个更小的
好用厚实好大!!!!
加大加厚!吸水好纯棉的!
居家,出行必备!屯起来!!!!
用起来很方便,出门洗脸放心