流畅,正常上网打电话用起来不错。
C位色 8GB+256GB
我的最基本需求,内部存储大,有快充。realme这款正好满足了我。这个**基本上是256G的****了。货源也足,不用我抢购,被某品牌耍。原先担心背面的字太突兀了,到手发现还好。第一次用快充,电源大了很多。直播间购买还送了一年碎屏保。现在不送耳机,**又便宜了一百,大家快买啊!
电池续航:用一天没有问题 拍照效果:好,清楚 显示效果:很清楚 运行速度:快 首次买真我手机,感觉非常满意!
双11买的,比欢太商城稍微贵一点,也没有赠品,主要是考虑苏宁自营的物流和品质,不过物流还算好吧,时间没有平时快,可能是因为双11大家都在收发货吧。说一下手机,第一次入手真我手机,一次买了2部,刚开始用,看着还是不错的,画面也还好,相机和华为主流机还是有差别的,特别是前置摄像头,图像延迟明显,不过和华为主流机差着好几千呢,也能理解,主要是当备用机,和想象的差不多,看看后续的效果吧,只要电池给力就行。以后再接着评价。
手机漂亮惊艳速度快**优惠,拿在手里很有质感颜色靓丽
帮婆婆买的,她还比较满意,充电快,容量大。
挺好的,功能强大,运行流畅,拍照清昕,其它还待继续观察。
拍照效果:挺好的 显示效果:挺好的 电池续航:挺好的 感觉不错
手机有质量问题!出厂的时候没检测吗?我去售后做检测了,报告都有,告诉我人为的,不给解决,让我凑合着用...检测报告都发给你们了,各种推辞
机身比较薄,轻,女孩子用非常合适,我是很喜欢,看后续使用情况在追评
流畅,正常上网打电话用起来不错。
手机漂亮惊艳速度快**优惠,拿在手里很有质感颜色靓丽
C位色 8GB+256GB
帮婆婆买的,她还比较满意,充电快,容量大。
C位色 8GB+256GB
挺好的,功能强大,运行流畅,拍照清昕,其它还待继续观察。