朋友买了说好用,我到货还没有开始用。
[太力家居旗舰店 回复 155*****29]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
大小两种规格的,使用方便,质量很好
[太力家居旗舰店 回复 将***园]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
质量真的不错不错,第二次购买了。
[太力家居旗舰店 回复 毛***0]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
这个东西看着一般,真的是收纳神器啊!给100个赞!
[太力家居旗舰店 回复 冬***婆]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
压缩效果还可以,就是比较费劲
[太力家居旗舰店 回复 z***8]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
压缩袋收到了,比想象中方便,直接就排气了,省事不少
[太力家居旗舰店 回复 a***1]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
比较好用,买了很多次了
[太力家居旗舰店 回复 198*****40]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
第二次购买了,东西真心不错!
朋友买了说好用,我到货还没有开始用。
大小两种规格的,使用方便,质量很好
质量真的不错不错,第二次购买了。
压缩效果还可以,就是比较费劲
压缩袋收到了,比想象中方便,直接就排气了,省事不少
比较好用,买了很多次了
第二次购买了,东西真心不错!