东西很好,是正品
2支墨玉绿(1大1小)增收纳盒
[高点母婴专营店 回复 186*****20]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
今晚刚拿到,挺不错的
[高点母婴专营店 回复 跳***果]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
还行吧
[高点母婴专营店 回复 红***4]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
看起来应该还不错,用着方便
[高点母婴专营店 回复 海***头]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
质量没得说,物流也还好。
[高点母婴专营店 回复 138*****84]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
还没有开始用,等宝宝
[高点母婴专营店 回复 191*****11]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
产品很可爱,送货速度快,比较喜欢。
[高点母婴专营店 回复 1**@1*.com]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
勺子不错,宝宝很喜欢!好评!
不错!勺子很可爱,很柔软!
[高点母婴专营店 回复 翼***3]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
东西挺好的,就是盒子里面的有个格挡碎了,感觉像是天太冷脆了之后快递帅的
[高点母婴专营店 回复 天***阁]: 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您对高点母婴的支持吆!
材质柔软,颜色清新,超喜欢
[高点母婴专营店 回复 176*****67]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
东西很好,是正品
今晚刚拿到,挺不错的
还行吧
看起来应该还不错,用着方便
2支墨玉绿(1大1小)增收纳盒
质量没得说,物流也还好。
还没有开始用,等宝宝
2支墨玉绿(1大1小)增收纳盒
产品很可爱,送货速度快,比较喜欢。
2支墨玉绿(1大1小)增收纳盒
勺子不错,宝宝很喜欢!好评!
不错!勺子很可爱,很柔软!
材质柔软,颜色清新,超喜欢