宝贝收到了,买之前对比了好多,在实体店也看过最终决定在苏宁购买。安装师傅很细心,安装过后还帮忙打扫卫生。机子安装以后试了一下感觉水流量比较***之前用的好太多了
A7lite(线下同款)
发货很快,商品质量可以,外观好看,安装方便,机器体积小,出水快,售后服务好,**子值得信赖,非常满意。
A7lite(商场同款)
物流非常给力,预约的安装师傅第一时间就给回信息了,第二天准时上门安装。机子尺寸非常合适,出水量很理想。师傅安装特别细心。安吉尔值得信赖!!
已经安装好了,物流很快,安装师傅也很及时的联系安装,特别棒
净水器外观小巧美观,出水静音效果很好,净水器安装也很顺利,外观漂亮,看起来很有档次。活动期间购买也挺划算,家里有小朋友,喝起来挺放心。
出水速度很好,能满足家庭使用。基本没有声音,比以前的好多了。外形设计简洁大方。安装服务非常规范,售后师傅态度很好,耐心细致,完全按照规范操作,准时专业。
产品外观高大上,不愧是大品牌,安装师傅认真讲解,服务态度非常好,终于可以喝上干净的水了!
安吉尔的净水器已经关注很久了,根据我家橱柜的尺寸,**选择的这一款,出水速度还是不错的,安装的师傅也是非常尽职,非常满意的一次购物
宝贝收到了,非常满意,这款净水器非常好,体积小,节约厨下空间,做工很棒,美观大方,过滤过的水很干净,用水壶烧水没有水垢
净水器颜值**优势的,安装调试速度很快,服务态度很好,选安吉尔**没错了!过滤效果不错,口感很好!
已经安装好了,物流很快,安装师傅也很及时的联系安装,特别棒