电动摩托车挡风被冬季加绒加厚秋冬天防寒防水电车电瓶防风防晒罩 加厚-连体加绒一鹿平安
  • 1***3 2022-11-17

非常棒,这个冬天再也不怕冷了,很厚实,安装方便,里面的毛还挺柔软的。可入

连体加绒-一路平安

[慧众车品专营店 回复 152*****53]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***4 2021-10-24

特别适合,价格便宜,质量好!也很暖和。发货快!设计合理!很满意!!!!

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 137*****04]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 彭***伍 2022-11-02

蛮好的。。。。。。。。

连体加绒-一路平安

[慧众车品专营店 回复 彭***伍]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***6 2021-10-07

很厚,非常合适,在北方大冷天也不觉得冷

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 183*****26]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***6 2021-10-20

东西还没收到,习惯性先给**,等用一段时间再来追加

有一说一……**给就给了吧,但是……这五十几块钱的真不如某宝三十块钱的厚,尺寸也不够宽,当了回冤大头……

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 181*****66]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 开***年 2021-11-20

天冷了,这个用上就不太冷了,喜欢,

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 开***年]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***5 2021-05-20

物流很快质量也还可以颜色也还行

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 186*****45]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 好***酒 2021-10-26

东西不错,就是稍微有点薄。质量很好

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 好***酒]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***6 2021-10-31

非常好

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 155*****66]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!

• 1***2 2021-10-06

非常满意的一次购物体验

加厚-连体加绒一鹿平安

[慧众车品专营店 回复 186*****42]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!