北京同仁堂 六味地黄丸120丸浓缩丸肾虚滋阴补肾腰酸盗汗耳鸣效同胶囊男女肾阴虚中成药丸剂:遗精早泄 6盒+锁阳固精丸9盒
  • 今***z 2024-03-30

好好好!!!!!!!!

手银过度遗精早泄治疗【6盒本品+9盒锁阳

[开心堂大药房旗舰店 回复 今***z]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***2 2022-02-21

收到货,**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****52]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***4 2022-03-01

六味地黄丸六盒,锁阳固精丸9盒,非常满意,正品质量保证。药师指导非常够位,放心使用。

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 198*****24]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 聂***生 2022-05-16

不错,有效果

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 聂***生]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***1 2022-01-06

东西收到了,看样子不错呢希望效果一样不错。

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****01]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2021-12-17

使用后再评价,物流有些慢。

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 183*****56]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2021-12-26

挺好的,期待中……

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 181*****87]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***0 2021-11-15

用了试试看,希望不错

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 156*****60]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2021-11-02

用后追加

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 187*****87]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2021-12-02

…!!!!!!!!!

手淫过度遗精早泄:6盒+锁阳固精丸9盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****43]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!