外观材质:外观好看大气, 容量大小:容量够一家五口用的, 操作流程:触屏的特别好用,老人一学就会,
打开洗衣机特别惊喜,比图片更漂亮,颜色美观,师傅安装很好,立马洗了衣服,功能多,操作简单,易懂,喜欢
洗衣机很好用,大牌子,相信质量,安装工很棒,很专业,客服也很耐心解答问题!第二次购买了呦!
放在厕所门后正好外观好看对于触屏和转纽的那种还是觉得触屏高级一些~然后上门安装师傅还给你具体讲解了一下怎么用啥的耐心细心
师傅送货上门及时,安装到位,讲解细致入微
[海尔海德专营店 回复 186*****61]: 【海尔海德专营店】感谢您对本店和海尔品牌的支持和厚爱,也感谢您第一时间把产品的使用体验分享给大家。我们会一如既往地做好服务,让大家买的放心,用的舒心,售后暖心。再次感谢您,并祝您生活愉快,万事如意。
洗衣机不错,外观功能都很好
[海尔海德专营店 回复 151*****35]: 【海尔海德专营店】感谢您对本店和海尔品牌的支持和厚爱,也感谢您第一时间把产品的使用体验分享给大家。我们会一如既往地做好服务,让大家买的放心,用的舒心,售后暖心。再次感谢您,并祝您生活愉快,万事如意。
已收到洗衣机。师傅送上楼帮安装好了。洗衣机外观大体,试洗下,洗脱静音很满意。期待耐用[微笑]
洗衣机不错,声音小,容量大,外观也好看,操作方便,服务一流
洗衣机很好,显示屏很大,方便观察,有自动加洗衣液功能,外观时尚,旋转钮+触摸屏操作,机身超薄,不占空间。服务专业,安装到位,师傅把水管都弄好,给力!!!
[海尔海德专营店 回复 9**@q*.com]: 【海尔海德专营店】感谢您对本店和海尔品牌的支持和厚爱,也感谢您第一时间把产品的使用体验分享给大家。我们会一如既往地做好服务,让大家买的放心,用的舒心,售后暖心。再次感谢您,并祝您生活愉快,万事如意。
客服简直太好了,既热情又解决问题
买了一个洗衣机一个烘干机,都很满意,客服也很热情。每一个问题都细心回复,还送了*品
师傅送货上门及时,安装到位,讲解细致入微
洗衣机不错,外观功能都很好