容量大小:够大 操作流程:简便 外观材质:大气 大品牌的洗衣机质量没得说,外观,颜色老婆还是很喜欢的。
【镇店爆款】10KG巴氏杀菌 香薰除菌
外观材质:颜色漂亮, 容量大小:这个容量刚刚好 操作流程:操作简单,老人也能使用 洗得干净,声音没有之前买的大,妈妈很喜欢,第一次网上购机,整体满意!
操作流程:不错,老人一学就会 外观材质:本来想买白色,但是发现这个色更耐脏,这也是它的优势。 容量大小:容量我买大的理由是宁大勿小。可洗大被子。 噪音大小:噪音低,夜里洗也没问题 安装时客服帮我联系安装师傅。服务周到。
操作流程:方便。清晰、简单 外观材质:颜色正、大气~ 容量大小:大小合适…洗被套。洗衣服,很方便
外观材质:实物外观颜色看着非常舒服 容量大小:内部空间感觉比想象中大,很满意哦
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:够大 噪音大小:静 很好,物有所值
已收货,外观不错,安装师傅专业,还未正式使用,用一段时间再评吧。
容量大小:便宜实惠,外观挺大气漂亮的,比实体店便宜好多。
洗衣机收到了,很漂亮,用过了,声音也不大
声音小,外观设计漂亮,操作简单根,很
【镇店爆款】10KG巴氏杀菌 香薰除菌
容量大小:便宜实惠,外观挺大气漂亮的,比实体店便宜好多。
洗衣机收到了,很漂亮,用过了,声音也不大
声音小,外观设计漂亮,操作简单根,很