皮尔森接受不了,感觉太苦了!
精酿组合装
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 峰***雨]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
怎么照片不一样哦大家知道吗
喝酒只喝青岛啤酒,没喝过皮尔森这么高端的,今天试试看看看味道咋样
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 海***侠]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
青岛啤酒皮尔森,啤酒花香浓厚!回味悠长!
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 王***y]: 感谢您对我们产品的支持
产品不错,青岛老厂的味道,值得购买!
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 134*****10]: 感谢您对我们产品的支持
喝起来中规中矩,没有感觉很好喝
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 b***b]: 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
酒不错,送的也很快
青岛啤酒,真的不错,很好喝!
非常好喝,客服态度好,值得购买的一次购物。
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 幸***楽]: 感谢您对我们产品的支持
一直追随的一款啤酒
[青岛啤酒官方旗舰店 回复 138*****43]: 感谢您对我们产品的支持
皮尔森接受不了,感觉太苦了!
怎么照片不一样哦大家知道吗
精酿组合装
青岛啤酒皮尔森,啤酒花香浓厚!回味悠长!
精酿组合装
产品不错,青岛老厂的味道,值得购买!
喝起来中规中矩,没有感觉很好喝
酒不错,送的也很快
精酿组合装
青岛啤酒,真的不错,很好喝!
精酿组合装
非常好喝,客服态度好,值得购买的一次购物。
一直追随的一款啤酒