usb加湿器家用卧室小型 大雾容量空气学生喷雾车载香薰机 MW基础款[颜色随机发] 套餐一[USB线+1根棉棒
  • 1***5 2020-11-17

特别**,随身携带方便

• 1***5 2021-02-07

效果特别好,小巧珑珑还是夜灯。

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 158*****65]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***5 2021-01-18

好评,物流没问题,东西也没问题,好评!

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 155*****15]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 富***花 2020-12-05

物流挺快,还行吧,五星好评。

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 富***花]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***6 2020-12-06

很小巧可爱啊,还有彩光灯!!!

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 159*****36]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***3 2020-12-30

可可**的,一个人用用够了,方便携带

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 157*****03]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 丢***星 2020-11-06

加湿器整体好看用了一次还正常,不过搞翻了不防水,里面进水了到现在不知道能不能恢复正常。

• 1***7 2020-12-15

大小刚刚合适,用着很方便,赞

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 186*****17]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***5 2021-01-30

挺好用的,储水量也大,还有夜灯,五颜六色的,晚上都不敢用

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 153*****15]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***3 2020-12-25

大小刚刚好,放办公室,看了别人的太大了没地方放。

MW基础款【颜色随机发】 套餐一【USB

[天一色厨电专营店 回复 188*****83]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿