质量不错哦,外观也很漂亮,还送小礼物
大麦储奶袋100ml*30
[小白熊旗舰店 回复 177*****16]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
有点小
[小白熊旗舰店 回复 159*****59]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
非常好,做工精细,密封很严实
[小白熊旗舰店 回复 x**@1*.com]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
质量好,**实惠,物流快
[小白熊旗舰店 回复 蕊***寒]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
不错
[小白熊旗舰店 回复 159*****42]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
**的时候买过,二宝快出生了,买点备货
[小白熊旗舰店 回复 178*****36]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
好(u)」好(u)」
[小白熊旗舰店 回复 我***啊]: 麻麻的选择,家人的放心~~小白熊致上
[小白熊旗舰店 回复 139*****25]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
[小白熊旗舰店 回复 闫***柱]: 感谢您对我们产品的真诚评价,在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们在线客服,期待您的再次光临
质量不错哦,外观也很漂亮,还送小礼物
有点小
非常好,做工精细,密封很严实
质量好,**实惠,物流快
不错
**的时候买过,二宝快出生了,买点备货
大麦储奶袋100ml*30
好(u)」好(u)」