电池续航:13.3的大屏来说感觉续航还可以把电池做大些 服务佳,有问必答,买完马上有促销降价也给补了差价。文石的优势还是软件,很流畅,整个机身按键不多(和大上比较),操作简洁。主要用途:上网课的主屏幕和看电子书。实验了钢琴陪练软件除了颜色,响应和刷新都没有问题。产品里很强,很多方面已经超越了kindle,书城内容有待进一步检验。出去高大上的价格,这是非常值得推荐的一个电子数码产品!
快递速度非常快,态度很好。文石的水墨屏质量非常,OK。这款还是很值得推荐的,就是太贵。
种草很久的一款电纸书了,趁双十一活动拿下,到货简直可以用震撼来形容,屏幕非常大,送的配件很齐全,用来看书非常方便,**式安卓系统可以安装各种软件,传书也很方便,比kindle好用太多了,非常满意
各种格式兼容,电池容量大,续航时间长。
电池续航明显没有说的那么强,跟手机差不多。屏幕确实挺大,但入手还是感觉有点沉,抱着看书的确还是挺累的。还在研究除了看书之外,其他功能怎么能发挥出安卓系统的功效。性价比方面还是要打一个大大的问号。
各种格式兼容,电池容量大,续航时间长。