奶味纯正,营养丰富,非常满意的一次购物,****!
雪兰苗条砖
[梁孟涵食品专营店 回复 s***2]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
**次买这个奶,还不错!
[梁孟涵食品专营店 回复 壞***人]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
还不错,蛋白质含量高,**次喝!
[梁孟涵食品专营店 回复 夏***儿]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
**次买这款,牛奶生产日期是2022年5月7号的,非常新鲜,奶味也不错,性价比比较高,五星
[梁孟涵食品专营店 回复 a***o]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
发货速度很快,包装完整,口感不错。值得购买
[梁孟涵食品专营店 回复 136*****08]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
**次**还没有喝呢!应该不错吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是!
[梁孟涵食品专营店 回复 138*****04]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
没腥味挺好喝的,24支已经喝了三分之一
[梁孟涵食品专营店 回复 小***锋]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很好喝
[梁孟涵食品专营店 回复 138*****22]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
垃圾,臭不要脸,牛奶发臭无奈。
[梁孟涵食品专营店 回复 158*****96]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
[梁孟涵食品专营店 回复 182*****85]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
奶味纯正,营养丰富,非常满意的一次购物,****!
雪兰苗条砖
**次买这个奶,还不错!
雪兰苗条砖
还不错,蛋白质含量高,**次喝!
发货速度很快,包装完整,口感不错。值得购买
没腥味挺好喝的,24支已经喝了三分之一
很好喝
雪兰苗条砖
垃圾,臭不要脸,牛奶发臭无奈。