吉香居 香菇酱牛肉多200g*2瓶 辣椒酱下饭菜牛肉酱拌饭酱下饭菜拌面酱MS
  • 1***8 2021-04-19

非常好非常好,多次购买了。

[中华特色馆·徐州馆 回复 151*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 聚***空 2021-06-01

味道不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 聚***空]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2021-08-19

不好吃

[中华特色馆·徐州馆 回复 182*****15]: 您好,感谢您选择我们产品,咱们这款也是我们店卖的比较好的,销量是比较高的。大部分客户都是比较喜欢的,如果您不喜欢这种口味,可以联系我们客服为根据您的喜好推荐您爱吃的哦,期待与您的再次邂逅哦~

• 1***0 2020-10-11

不错口味纯厚下饭很香

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****00]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• l***n 2021-01-11

一次买3个,吃火锅,挺好的,满意

[中华特色馆·徐州馆 回复 l***n]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2020-10-05

颜值担当希望美味佳肴

• 西***品 2020-10-18

送货速度很快,看着质量不错,味道应该可以,配料单很清楚。美中不足的是量少了点,估计儿子一天就吃完了!

[中华特色馆·徐州馆 回复 西***品]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2021-02-05

香菇牛肉酱好吃味道不错

[中华特色馆·徐州馆 回复 135*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 聚***空 2021-03-11

口感好,就是每一瓶的容量太少了,

• h***2 2021-01-31

好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[中华特色馆·徐州馆 回复 h***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。