没选固态硬盘的还是有点卡看来要装个固态硬盘
23.8英寸显示器+主机|十代i5| 基础|8G内存 1T机械
[坦骋电脑专营店 回复 新***子]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
27英寸显示器+主机 定制:i5 8G 1T机械+256G固态
[坦骋电脑专营店 回复 138*****84]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
[坦骋电脑专营店 回复 186*****09]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁坦骋电脑专营店的产品。官方正品,正品行货,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!
没选固态硬盘的还是有点卡看来要装个固态硬盘