朋友推荐来买的锅,比铁锅有质感,用电磁炉跟燃气灶都可以,受热均*,煎鸡蛋很香,孩子喜欢吃~搭配买的铲子很好用,一定要用木铲子或者硅胶铲哦,我一开始用的铁铲子,还好客服提醒养护消息的时候发现了,感谢~
女神炒锅32cm带盖
[AMERCOOK旗舰店 回复 大***喜]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!
去年年底买了一个平底锅,一直想再买一个炒锅,一直没下手,家里的锅锅盖被我打碎了,所以又入手了一个真心好用,不粘锅,洗锅也方便,水一冲就好,等过段时间再入手一个汤锅,配齐
[AMERCOOK旗舰店 回复 1***-]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!
这款麦饭石锅颜值在线,包装精美,很有质感,试了下炒鸡蛋、土豆丝、烙饼都不粘锅,性价比很高
[AMERCOOK旗舰店 回复 w***q]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!
锅不太重,第一次烧了红烧鱼,晚上还炸了薯条,鸡块,这次解锁了我好多新技能,烧了排骨汤,但是还是感觉要再入手一个汤锅,
[AMERCOOK旗舰店 回复 风***觞]: 感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持!没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~AMERC00K一直致力于为消费者提供和制造高品质、打造轻奢艺术生活的厨房用具。在产品材料工艺方面,AMERCO0K有着极高的标准,旨在为消费者提供更优质的产品。一口好锅也需要您的精心呵护,使用新品时请先去除包装物和所有标签,用洗涤剂加热水消毒,抹干后轻轻涂上一层食用油,清洗时请用热水加洗涤剂并用柔软的的海绵或柔软的洗碗布清洗,烹饪时使用我们的配套硅胶锅铲,效果更佳哦,尽量不要使用金属铲可能会对锅子使用寿命产生影响,amercook友情提醒:清洗后,请给锅子轻轻抹上一层食用油,这样延长锅子的使用时间,顺祝亲亲健康烹饪,生活愉快!
包装严实,物流也很快,先使用一下再追评。
不粘锅做饭就是这么愉快,色香味俱全,很满意的一次购物
这款锅尺寸大小合适和商家描述的一样,不粘锅重量合适,煎鸡蛋也不沾,质量好,有档次,赠了木铲和洗锅海绵,清洗方便,锅盖设计防喷水,锅体设计防烫手柄,锅底设计省时节能,兼容炉具,发货快物流快服务好,一次满意的购物。
这款锅尺寸大小合适和商家描述的一样质量好,有档次,一次满意的购物。
用了好几天,真的好用,不仅不粘锅而且油烟还小。值得购买!
完美,真的不粘锅,关键锅身也很轻,对于我这个小体型的女人来说,简直太好
女神炒锅32cm带盖
包装严实,物流也很快,先使用一下再追评。
不粘锅做饭就是这么愉快,色香味俱全,很满意的一次购物
女神炒锅32cm带盖
用了好几天,真的好用,不仅不粘锅而且油烟还小。值得购买!